[Preview] Noite na Taberna! [+18]

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Suzaku em Dom Nov 25, 2012 5:03 am

Breve em áudio
Today

Ruu:
mssssssssssssssb
uyu ys s?o

Suzaku:
VISHHHHHHHHH

Ruu:
fushguisdhghsdgs


adorooooooooooo
AUHOWCTGOG5U

Ruu:
yo ys si

MINHA DELICIA

Ruu:
ao que?


COMO VAI VC

Ruu:
USAUHUSAHU
que delicia?
vai que,?

BIG ESFIRRA

Ruu:
man
seui nem como que eu to aqui
fhuashfuasfhaisufhdf


uynvsgtsrthryn

alok

Ruu:
monha mae nem ta em caca
nem moro com ela
HAGDYSGAUF[
so lembrei de ti
UDASHSAHFID


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Ruu:
cade o kuo?


04vyp6v,0,~7k~b97kb74k
]67b]jk89~9çp
çp[color=#c1fa08]0cuh6uh
MORTO
c tá bem?

Ruu:
mAAAA
CADE O JO?
HUHSAUHSA
nem é jo
é kyo
HUSAHUSAHUS
cade?
nu,m seo


SUMIU

Ruu:
ajsashsahdasd
cvu oistar minha bebedeira
no MH
HUGYSAGDFS

dels
vc vai fazer oq no MH?

Ruu:
´pdysy
\hufsufdifd
pod
\ujdifu


to rindo

Ruu:
TO TENTANDO ACERTAR A TECLA

UHAUHAUHAUHA

Ruu:
HDAUDUHDA
POSTAR
HUDSAHUDAHAS


calma

Ruu:
ISSO
OLJHA LA

q vc consegue

Ruu:
HUADHUDSHDSAUD
NAAAAAAAAAAAAAA
bebi cerveja pra CARALHO
afsuyfgafiayfas
MAIS DE 1ç
BYAADADDA
O EFEITO DESEJADO
HDUSAHUSIAFAUFGIASGFAS


KKKKKKKKKKKKKKKK
hj seu ruunês tá diferente

Ruu:
fysrt MEU CU
fhaudsfhidhfuiuhfd


pq tem hora q vc ta acertando
é só vc falar com calma q sai um pouco de português nisso aí

Ruu:
6o me4
éra ao
,ei


deixa eu apagar a luz pra falar ruunÊs com vc
perai

Ruu:
HUASDHUSIAFAUISHFAS
QUIE PORRA É ESSA?


iq porra é o que ruu?
ainsda naçõ ertm porra

Ruu:
hudashsaushs


vc ainda não bat3u uma poaa mim

Ruu:
QUE?
TU OP QUE?
EU TO BATENDO
AHUSHAUSAHHSS

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
MORTO

Ruu:
pera
pera
eu acetei pera


QUASNDO SAIR A PORRa me dfala

Ruu:
HSAHSAUSAU


kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
alok

Ruu:
BA SUA BOACA?
ADGDYDGSYAGDSUGDS

DE FUGRT
HUSDFAIFHF

KKKKKKKKKKKKKKK
QUE?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
GOSTOSO
SE EU TE PEGO ASSIM DESSE JEITO

Ruu:
QYE O QEY?


TE MATO

Ruu:
SUA LINDA
PEHA


<3
Ruu:
ME MATA DE AMOR


DE TESÃO
gostosa

Ruu:
RU |SO |TEDUAS

MAS COM ESSE TANTO DE CACHAÇA A ESFIRRA SOBRE?
SOBE?*

Ruu:
O QUE?
SE SOBE?
FICA TO DAMANHO DE UMA BALEIA
HUSAHSAHSAHSAS
AXZL
HUSAHUSAHUASS
AZULL
HUSAHUSHSAHUA

UHIHOCHGAAUFG

Ruu:
MINHA PICA pe HIGANTE
UHAUASHSUSUA
TOME NA BOCA
HUADAGUASUSAGUSUAS
ADFUDE


VISH
Quero essa big esfirra delicia
-qQ

Ruu:
ENTAO VEM AQUI
HUASHSAHS
EU TE DOI
HAUSHUAHUSA
CHIUÈ
JISAASISASA


nossa
me acabo na esfirra
esfirra até não aguentar mais
adoooooooroooooooo
vc ainda sabe quem eu sou né/
?

Ruu:
SE BYMN GIO O SUU
é meu pau
HUSAHUSAHUSAUHAS


então eu sou o Suu?
blz
fale-me um pouco sobre a Akane
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ruu:
yner?
AKANE?
QUE PORRA É ESA?
ASHUSAHUSAHUSAHUAS
É DE CUME?
SE FOE EU COMO


fala dos reclmames

Ruu:
EU ACHO UMA PUTA SACANAHGEM

*pondo lenha na fogueira*

Ruu:
PQ EU QUEO MEU RACLKME
DO KALANFO
E ELA NUM PE DA
VADIA DO CARALHI
E QERO SU FUUU
VUY I SYU?


89YVVEARP4UP8ETAYAXPX5HGF7XT

Ruu:
ELE Q`R GODTOSDO


,PRTP

Ruu:
HSAUHASHASHSAU


MORTO*
ATÉ EU TO NO RUUNêS -SQN
e fale-me sobre o Kalango

Ruu:
LAÇMP
?
éle [e gostoso
apra carai
eu comia com passoca
JHUSAHASHASHAS
e chcolate
huafhduashuasuhdsa
MAN
MUITO GOSOTO


ahuauouirrgarphttso~vjvytp é mesmo -q
e o Kyo?

Ruu:
VGI?
NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAB
MEU TOSOTO
COMIA DE COLHER
AQYELA CUDA DE CHOLCATE
U E
È LESO
MUITO TESIO
EU FIADA TODO DIA


delicia ele msm
-q
quem mais do forum vc gosta?

Ruu:
tu
caralho
MSUASAUHHSASUHA
e....
man
amo a mizhi
HUSAHUSA
a muzilp
é tudo de nbop,
CARAI
EU VACO
COM ELA
E TEM MAIS GENTE
TIPO A LIEH
MAN
AMO MINHA FILHA
PQP
EU QUEIR ELOA PRA MIM
SERIO
EU AMO ESSA MENINA


ahh q lindo
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ruu:
linco ´ mru psi
\jUSDhshaf


7etv5y8´5rçejçdghlhvmsryhf masoq
RUU MINHA DELICIA CREMOSA

Ruu:
I QYE?


Manda um recado de amor pros madhouseanos
UIWRHCOLT

Ruu:
MAN
EU AMO TVHSO
CARAUI
SEM VCAS E NAO VICO
SE FOSSE COMER ALHGME
EU COMERIA ODOS VCS COM AHUCAR
GBYADDGAYGYDA
FOADEIA ATE O AMANGCER
OU ALGUEM FIZER CHEGA


quem seria o primeiro (A)
?

Ruu:
|TU


t4eyoaphhrdhosdghhgdfughcdogdn

Ruu:
SUA DELICIA
SALCAFA


HCRNOINTGCIPTCHARUEIGHC MOMRTO
<3
Como tá seu buraco? já melhorou?

Ruu:
quie nora?
da orelha?
ne,
a direita
ta doendo pra carailjho
mas co squando toca
a qesque tda de noa
m,as eu vou esperar pro poricmo mes
pra alkahar mais


hum
e será que vc vai sentir quando o cara enfiar dessa vez?
UWOECFJOÇHGR

Ruu:
ysdo pót rlr
\uhus
\dr gumst

só gzus
48cfhnolguerf
minha barriga ja ta doendo aqui
engasguei com a pagua
aff
valeu a pena esperar vc

Ruu:
ydr ,s?
sjduihsuhudsfds
bsi m,pttst
sdhufshudhusd
mottrt
sdshdssd
\mottrt
\u
mprrer
nsdnsnndsd


MELDELS
OQ VC ME PERGUNTOU NO FORMS
to morrendo de rir aqui
UIYOWUIGRGOCGKBADCGLUGU

Ruu:
HSAUSAHUHSA
EU NAO SEI
HSUAHSUUHASSUHA
MAS EU PEWFUNTEU
HAUShushuSSA


TOMA http://madhouse.top-talk.net/post?t=29118&mode=reply PERGUNTA PRO KYO TBM

Ruu:
js
shudhushuudf
NAB

GENTE

Ruu:
MEW FA SUA BINDA?

ELE VAI AMAR

Ruu:
Hushuhausa
eu te amo
SUHAUHSUASSA
shuahushaus


tbm te amo esfirra delicia

Ruu:
eu te amo come todo mundoi
huashuashuahsuuhsus
achi que boui é domri
HUAHUSAAS
ta dofa a vida
ahsudhuauashudads


não
não dorme não
kkkkkkkkkkkkkkkkk
e os gay lá?
ficaram bebados?

Ruu:
NBAI
MAS EU NEM QUEIS
EU QUERIA A BRUNA
HSAUHSAUHUSA
ELA era gosto
HSAUHSAUHSAU


UIHUUHDS890T54OYPUHRE
AI DELS
Ruu quando vc vai me mostrar sua big esfirra? vc me prometeuuu auiyhaotu5yeuigho3q444ctnon54tuvyçu9bl9ctheitvb5e4tp8n9ym59yumgcpr,9w

Ruu:
EU O QUE?
PROIMETI NADA
EU VOIU MOSTRAR PRA BUCA
EU COU OMER ELA
HUAHUASUHSAAS
IY BAI


UVHTNERPER9YMVYRNÇAEVYVEAUAVEÇYVUN
VOU ACORDAR TODO MUNDO AQUI VEEII

Ruu:
pa?
pz aud?
ta doidao proa?


-Q?

Ruu:
h\m?


GOSTOSO

Ruu:
é bv

bv?
iovsynpaoeopustgvbgthprlsh

Ruu:
BV
NB
CX
BV
VSTS
hdushdsuhuahfuuaf
GUDEI
ASHSAHUAHSUHUSUA

34v9n9auecrruihlgvçioninoyionçvuaerevrrerayvrvyae
MORRRENDO
MAIS PRO LADO DO BV VC

Ruu:
OVU DORMIR VELHOI
AHSUHAUSHUSS

DORME COMIGO DDELICIA
QUERO DORMIR ABRAÇADINHO COM VC! 9IYWNNACRMXWBF

Ruu:
fie]
fie
vme ca
EU TE COMO SUA DELICIA MAIDATA
AHSUAHUUHSHUSUS



UHUIUIHSLAVYY89T3QTT0TN5U5LQG
SE A ESFIRRA SUBIR
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ruu:
SOE
SHUAHUSHAUS
FICA DURINHA
IAUGAL PAO DE ONTE,
SUAHSUSHUHSS


UIHUAUHGHRUHR
IGUAL P~~]AIO DE ONTE,M MORRI
IOHRSHSTGAHHGTP

Ruu:
FUSDHUFDSHFUSFUDS
SO DRJIRD
RI BPI GPO,ST
\RU YO VOM DONO
\UDU

FPO,RT
P´PT GSBRT
SDSIJDISDI

NOSSA
ADORO ABUSAR DE BEBADOS GOSTOSOS

Ruu:
,R GII
FOPMTI
NOS NOIYR
JIDSIJDSJDS
YR SMOO
YO VOM DONO
SYR SMSNHS
YVJS DUS FRLICIS
RU VAO DOMRI


meu dus
ta ficando cada vez mais dificil
*mindfuck*
LET'S SPEAK IN ENGLISH
SAY SOMETHING

Ruu:
i love u
a
cosneu
hsahuashas
hgusasah
escrei em infles
sem aeera
husahusahusahuashuas

YOU MUST SPEAK IN ENGLISH FROM NOW
LET'S GO
I NOW YOU CAN

Ruu:
bai
eu vou dormi
hsuhsahusahas
esntr no skupe que eu falo
huahsauhsuaahsu
anabga


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Ruu:
ey vou dormir

OMG
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
vai entãooo criaturaaaaaaa
saiba
que essa

Ruu:
vbaiu bouite


isso
bai ser

Ruu:
eu te amo


o PREVIEW

Ruu:
acertei eu te amo
hsuahauhusahusa


do NOITE na TABERNA

Ruu:
cha porra
husahasashuashusa
olha
a
aceie te essa porra
jaisaiashsauhsa
to voltando
husahashuas
eu acho
hsahusahuas
eu to
husdahsahuashs
to acertando
hsuahsuahssa


alok

Ruu:
que pioraasd ès sasa
vish
erri
huahusahsaushuashusa
udfsgfadyfdsaifDIGFUIA
FUDEI
husahsauhusasa

auhuahhuahua
c leu?

Ruu:
I AYUE?


vou postar a conversa no MH, como preview do Noite na taberna!

Ruu:
AYDIE
NAO
AHSUHAUSHAUHASU
AI FUDEUI

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
RELAXA
NEM TEM NADA DEMAIS

Ruu:
IAHAY
FILTA ISSO AI
PRA NAO PARECER MURI
husahuashasu
BEM
BASTONOTE
VOU DORMUIR
ESPERI NAO TER SUPRESA AMAHHA


SJKHGGFUGFDU
BAI LÁ
vai*
ACHO Q NÃO VAI TER

Ruu:
BAOA NOITE TESUADO
TE AMO SUA DELIAICIA SABORAOS DE SERVOTE COM COLHOTA
Ahuashusahu
COLHOTA
O QUE É SIOI?
AJISSAISAJISA
ANY AUI
LA VOU EU
><3


UAHAHUUHAHA
BOA NOITE MINHA BIG ESFIRRA DELICIOSA
I LOVE U TOO <3
AMANHA A GENTE SE FALA DE NOVO
MEU SAFADO
-Q

Ruu:
OAKUYA
HAUSHUSAHUSA
BVAS NOITE


BOA NOITE
Chat Conversation End
Seen 5:47 AM
avatar
Suzaku
Sanguinary Maid
Sanguinary Maid

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 3947
Ka$h : 18022
Likes : 128
Data de inscrição : 04/01/2010
Idade : 29
Localização : Num barraco qualquer...


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Ynys Wydryn em Dom Nov 25, 2012 5:12 am

GEEEEEEEENTE, OASDIGUYATRSJ.DAPSDOIÇAKLSD NOSSA SUZAKU, TROLL LVL MAXIMO MSM AJSDHFAISDOUASILD
Spoiler:


"me acabo na esfirra" AUHAEFIAUDS MOOOOOOOORTA


Última edição por Ynys Wydryn em Dom Nov 25, 2012 4:25 pm, editado 2 vez(es)

_________________

your smile is so sweet as honey
just like the way flowers bloom
in the spring breeze
avatar
Ynys Wydryn
Obsessive Prince
Obsessive Prince

Feminino
Título de Nobreza : Marquesa de Turandor
Mensagens : 6776
Ka$h : 72428
Likes : 95
Data de inscrição : 05/09/2012
Idade : 21

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Suzaku em Dom Nov 25, 2012 5:18 am

UHHUAUAUHHUAUHAHUA A GENTE VAI GRAVAR UM PODCAST COM ESSE NOME!

ESSA FOI UMA PRÉVIA DO QUE VIRÁ! EM ÁUDIO! VAI SER MTO AMOR <3
avatar
Suzaku
Sanguinary Maid
Sanguinary Maid

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 3947
Ka$h : 18022
Likes : 128
Data de inscrição : 04/01/2010
Idade : 29
Localização : Num barraco qualquer...


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Lief em Dom Nov 25, 2012 11:59 am

TIPO A LIEH
MAN
AMO MINHA FILHA
PQP
EU QUEIR ELOA PRA MIM
SERIO
EU AMO ESSA MENINA
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Também te amo paaaaaaaaaaaaapi *--------------*
haoeihaoeihaoeiahoeiahoeiaheba eu já sou sua filha s2

Eae pai, tava batendo muito? Saiu a porra já? UHSAUHUHEUAHEUHEAUHEUAHEAUHEUAEHUEAHUEHAUEHUAEHAUEHAUEHUAEHA
Esfirra subiu? UHEAUHAUHEUAHEUAHEUAHUAEHUA
avatar
Lief
Frenetic Jailbird
Frenetic Jailbird

Valentine Feminino
Clã : Mugiwaras
Título de Nobreza : Baronesa de Valentine
Mensagens : 23152
Ka$h : 23292
Likes : 66
Data de inscrição : 18/10/2011
Idade : 18

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Suzaku em Dom Nov 25, 2012 12:03 pm

AUHUAHUHAHUAHUAHUAHUAAHU

Má! Nunca ri TAAAAAAAAANTOO!

Essa parte me mata

Suzaku:
GOSTOSO

Ruu:
é bv

Suzaku:
bv?
iovsynpaoeopustgvbgthprlsh

Ruu:
BV
NB
CX
BV
VSTS
hdushdsuhuahfuuaf
GUDEI
ASHSAHUAHSUHUSUA

Ele tentando digitar "VC" UHAUHUESCOIRDJVEIJORIJO;IHRSTYIHORTIO AI GENTE!
avatar
Suzaku
Sanguinary Maid
Sanguinary Maid

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 3947
Ka$h : 18022
Likes : 128
Data de inscrição : 04/01/2010
Idade : 29
Localização : Num barraco qualquer...


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Nutty em Dom Nov 25, 2012 12:04 pm

ME DEEEEEEEE O ÁUDIO DISSO OEIRUYIOWEUOREYOERUYOIRUYOEURYOIERUIYOEUYIOERUYIOERUYIOERUIYOUWERY

QUE COISA LINDA ESSE RUUNÊS RIUYIYUOIEUOTIUYOIEYTUYOIEY

ENGRAÇADO QUE SEMPRE QUE TEM ESSA COISAS, O POVO APROVEITA PRA DAR EM CIMA DO ESFIHINHA QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

_________________
avatar
Nutty
Neurotic Killer
Neurotic Killer

Valentine Masculino
Título de Nobreza : Condessa de Valentine
Mensagens : 5699
Ka$h : 17942
Likes : 76
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 20
Localização : Dollhouse.


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Suzaku em Dom Nov 25, 2012 12:06 pm

@Nutty escreveu:ME DEEEEEEEE O ÁUDIO DISSO OEIRUYIOWEUOREYOERUYOIRUYOEURYOIERUIYOEUYIOERUYIOERUYIOERUIYOUWERY

QUE COISA LINDA ESSE RUUNÊS RIUYIYUOIEUOTIUYOIEYTUYOIEY

ENGRAÇADO QUE SEMPRE QUE TEM ESSA COISAS, O POVO APROVEITA PRA DAR EM CIMA DO ESFIHINHA QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

AHUHUAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUA

POXA NUTTY! Tbm queria o áudio! Mas a gente vai fazer o Podcast com ele bebado, Eu, ele e o Yukio!

AHUHUAHUAHUAUHUHAUAH Na verdade, eu e o Kyo TODO dia a gente dá em cima do Ruu e ele dá em cima de nós, mas qndo ele tá bebado a gente abusa! UAHUHAHUAHUUHAHAUHUAHOPIUELRAG'TPG/SKO
avatar
Suzaku
Sanguinary Maid
Sanguinary Maid

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 3947
Ka$h : 18022
Likes : 128
Data de inscrição : 04/01/2010
Idade : 29
Localização : Num barraco qualquer...


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Nutty em Dom Nov 25, 2012 12:08 pm

É O FOGO NA BACURINHA ROEIYUEOIRYUIOREUYIEOUOIYR Q

_________________
avatar
Nutty
Neurotic Killer
Neurotic Killer

Valentine Masculino
Título de Nobreza : Condessa de Valentine
Mensagens : 5699
Ka$h : 17942
Likes : 76
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 20
Localização : Dollhouse.


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Suzaku em Dom Nov 25, 2012 12:10 pm

@Nutty escreveu:É O FOGO NA BACURINHA ROEIYUEOIRYUIOREUYIEOUOIYR Q

ALWAYS! FOGO NA BACURINHA EH MEU SOBRENOME! -q

Esse PodCast vai ser ÉPICO! Quero só ver oq o Ruu vai comentar nesse tópico!
avatar
Suzaku
Sanguinary Maid
Sanguinary Maid

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 3947
Ka$h : 18022
Likes : 128
Data de inscrição : 04/01/2010
Idade : 29
Localização : Num barraco qualquer...


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Kyo-kun em Dom Nov 25, 2012 2:50 pm

GFYADSGUDGUDASGUADSUHDSAUSADHUDSAHUASDHUASDHUDSAHDHDHUDS

CHOQUEI COM ESSA CONVERSA UHSAHUSAUHSAHUASSAYVFASDFYGGYDSAGYDSUDD
TÁ MUITO PERIGO ISSO AÍ GENTE GUSAUHDSDHUSDHSUAUHDSHUSDADS

RUU DELICIA CREMOSA E BESUNTADA, TE AMOOOO <333333333

_________________

 
I'm a Sweet Cotton-Candy ◕‿↼
avatar
Kyo-kun
Hallucinated Queen
Hallucinated Queen

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 40044
Ka$h : 78408
Likes : 336
Data de inscrição : 03/01/2010
Idade : 25
Localização : Num pote no alto da estante.


http://madhouse.top-talk.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Dom Nov 25, 2012 4:20 pm

PUTA QUE TE PARIU PRA ISSO hUSAUSAHUSAHUSAHUSHUSA
EU FALEI QUE NUM QUERIA SURPRESA VEIO D=
Num lembro de metade disso ai que eu escrevi >_>
serio...mas puta que pariu,muito tenso essas merdas ai.
E eu SEMPRE dou em cima do Suzaku e do Kyo hsuahusahuashsua
Mano...vou nem responder essa dai da porra e se eu tava batendo muito porque eu nem lembro de porra nenhuma disso ai HSUAHAUSHSUA só sei que eu sabia aonde era minha casa <3 HUSAHUASHUSA

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Lief em Dom Nov 25, 2012 4:52 pm

Mas é verdade que você me ama papi? s2 Sad

Eu deveria ter falado com você também ashuashuas
avatar
Lief
Frenetic Jailbird
Frenetic Jailbird

Valentine Feminino
Clã : Mugiwaras
Título de Nobreza : Baronesa de Valentine
Mensagens : 23152
Ka$h : 23292
Likes : 66
Data de inscrição : 18/10/2011
Idade : 18

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Dom Nov 25, 2012 5:22 pm

@Lief escreveu:Mas é verdade que você me ama papi? s2 Sad

Eu deveria ter falado com você também ashuashuas
HUSAHUASHSA claro que é verdade xD

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Lief em Dom Nov 25, 2012 5:32 pm

Bom saber disso u___ú
avatar
Lief
Frenetic Jailbird
Frenetic Jailbird

Valentine Feminino
Clã : Mugiwaras
Título de Nobreza : Baronesa de Valentine
Mensagens : 23152
Ka$h : 23292
Likes : 66
Data de inscrição : 18/10/2011
Idade : 18

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Dom Nov 25, 2012 5:36 pm

@Lief escreveu:Bom saber disso u___ú
eu sempre digo que te amo porra u_u

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Hikaru em Dom Nov 25, 2012 10:29 pm

UHSAHSUAHUAHSUS Morrendo aqui com tudo isso. kkkk Só acho que o Suzaku poderia ter explorado mais. <3 kkk

_________________

"Ainda que eu falasse as línguas dos homens e falasse a língua dos aliens, sem Hikaradas, eu nada seria"
LISPECTOR, Tsugumi



avatar
Hikaru
Amazing Guardian Angel
Amazing Guardian Angel

Prontera Masculino
Clã : Nurture
Título de Nobreza : Príncipe de Prontera
Mensagens : 11749
Ka$h : 302936
Likes : 209
Data de inscrição : 19/09/2011
Idade : 105
Localização : Gan Eden


http://okashiiplace.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Dom Nov 25, 2012 11:49 pm

@Hikaru escreveu:UHSAHSUAHUAHSUS Morrendo aqui com tudo isso. kkkk Só acho que o Suzaku poderia ter explorado mais. <3 kkk
HSUAHUSAHSHUAHUAS NEM PENSE NISSO
ELE JÁ TINHA EXPLORADO DE MAIS

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Suzaku em Dom Nov 25, 2012 11:53 pm

@Charlie escreveu:
HSUAHUSAHSHUAHUAS NEM PENSE NISSO
ELE JÁ TINHA EXPLORADO DE MAIS

Nunca te exploro demais minha esfirra delicia, sempre quero mais! -q
avatar
Suzaku
Sanguinary Maid
Sanguinary Maid

Valentine Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 3947
Ka$h : 18022
Likes : 128
Data de inscrição : 04/01/2010
Idade : 29
Localização : Num barraco qualquer...


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Seg Nov 26, 2012 12:01 am

@Suzaku escreveu:
@Charlie escreveu:
HSUAHUSAHSHUAHUAS NEM PENSE NISSO
ELE JÁ TINHA EXPLORADO DE MAIS

Nunca te exploro demais minha esfirra delicia, sempre quero mais! -q
conte-me mais sobre o quanto você fica desejando mais HUSAHUASHUS

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Lief em Seg Nov 26, 2012 12:07 am

@Charlie escreveu:
@Lief escreveu:Bom saber disso u___ú
eu sempre digo que te amo porra u_u
Então fale mais! u__ú
avatar
Lief
Frenetic Jailbird
Frenetic Jailbird

Valentine Feminino
Clã : Mugiwaras
Título de Nobreza : Baronesa de Valentine
Mensagens : 23152
Ka$h : 23292
Likes : 66
Data de inscrição : 18/10/2011
Idade : 18

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Seg Nov 26, 2012 12:32 am

@Lief escreveu:
@Charlie escreveu:
@Lief escreveu:Bom saber disso u___ú
eu sempre digo que te amo porra u_u
Então fale mais! u__ú
Eu já falo pra caralho que te amo porra ò___ó

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Lief em Seg Nov 26, 2012 12:43 am

ENTÃO FALA DIREITO!!1!11! CARAIO
avatar
Lief
Frenetic Jailbird
Frenetic Jailbird

Valentine Feminino
Clã : Mugiwaras
Título de Nobreza : Baronesa de Valentine
Mensagens : 23152
Ka$h : 23292
Likes : 66
Data de inscrição : 18/10/2011
Idade : 18

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Seg Nov 26, 2012 12:53 am

@Lief escreveu:ENTÃO FALA DIREITO!!1!11! CARAIO
DIREITO,pronto,falei e ai?

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Lief em Seg Nov 26, 2012 12:58 am

Agora vai deixar a Esfirra em pé Sad

E VC NAO FALOU Q ME AMA DE UMA FORMA KAWAII DESU!11!12! //chatiada

vou me trancar no quarto, bgs.
avatar
Lief
Frenetic Jailbird
Frenetic Jailbird

Valentine Feminino
Clã : Mugiwaras
Título de Nobreza : Baronesa de Valentine
Mensagens : 23152
Ka$h : 23292
Likes : 66
Data de inscrição : 18/10/2011
Idade : 18

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Charlie em Seg Nov 26, 2012 1:03 am

@Lief escreveu:Agora vai deixar a Esfirra em pé Sad

E VC NAO FALOU Q ME AMA DE UMA FORMA KAWAII DESU!11!12! //chatiada

vou me trancar no quarto, bgs.
OH MEU DEUS...
TE AMO FILHOTINHA LINDA DA MINHA VIDA *3*
melhor?

_________________

O gif mais feliz de toda a internet <3

TIRAR DAQUI MORRE




that clock keeps tickin' like a metronome.
and my thoughts keep tellin' me to get me home
but my balls keep tellin' me to let me OHH
OH- just let me OHH





avatar
Charlie
Hysterical Twins
Hysterical Twins

Turandor Masculino
Clã : Bad Reputation
Mensagens : 9443
Ka$h : 7066
Likes : 36
Data de inscrição : 30/11/2010
Idade : 2006
Localização : Na mesma cela que a Alice xD


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Preview] Noite na Taberna! [+18]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum